【改變的開始】可你讓您讓由窮到富的10條建議!

不關注金融,你將會被這個世界拋棄,因為你賺錢的速度很難趕上印鈔的速度。點擊右上角關注我們您將收到更多關於金融的獨特觀點!

1、因為窮所以缺錢,但絕不是因為缺錢才窮。窮是因為你缺少一個賺錢的途徑,缺少一個能讓你學以致力的方向。每個人目的不同、能力不同、想法不同、環境不同,完成與否跟個人定位和能力是成正比的。

2、對於絕大多數人來說,完成是沒有捷徑的。你的聰明不如別人,但你的努力一定要超過所有人!努力是光,完成是影,無光就無影。

由穷到富——让你成功的10条建议!

看更多文章請點擊文章末尾的「檢視更多」

3、大多數人的人生注定不可能贏在起跑線,關鍵倒不是敗在金錢起跑線上,而是敗在人脈、資源、平台、環境等的差異。那麼,窮苦人普通人的出路在哪裡?唯有改變思維和格局,贏在轉折點!贏在轉折點最關鍵的就是思維和格局。說白了,就是要學習富貴者、掌權者、睿智者、德高望重者的思維模式和心胸格局罷了。你只有把這些人的思維模式和心胸格局內化於心,外化於行,你才能改變自己的命運!天下沒有免費的午餐,你必須付出時間、精力、情感和金錢的代價,這也是你改變格局的第一步。

4、人在低谷時,需要豁達;人在得意時,需要收斂。和為貴,善為本,誠為先。於男人來講,人生低潮時,盡量多睡覺少說話。因為,你的精力配置,決定了你的層次。事實上,事業上的得意,就是男人最好的春藥。

5、社會是在特定環境下形成的個體間的存在關係的總和。同時,社會也是由一個一個互相交易的、自私自利的人組成的。如果你過分自私,那麼你注定失敗!因為別人也是自私的。但凡完成的人都深諳人性的弱點和人性的優點,尤其善於利用人性的弱點。一個人的完成是大多數人意願的結果。那麼你一定要想清楚弄明白別人為什麼希望你完成?你一定要明白你能讓多少人從你的完成中獲益,就有多少人說明你完成。

由穷到富——让你成功的10条建议!

看更多文章請點擊文章末尾的「檢視更多」

6、一個窮人對自己吝嗇,對別人自然也好不起來。窮人不珍惜自己的時間,也不會珍惜別人的時間。視野的狹窄導致了胸襟的狹窄,還容易造成衝突和矛盾。只有積極地學習,有了富人的思維和格局,才會有與之符合的財富,生活才會一步步爽起來。

7、原始積累越快越好,這個原始積累,其實是一種內含資金、知識、人脈、平台等資源的積累。踩在這個資源上,你才能登上人生另一個維度,看到更遠的風景,獲得更大的視野。越不夠富有,越會消耗一個人的時間和精力,越容易局限在生存的格局裡,鼠目寸光,英雄氣短。從0到100很慢,但從100到n個100卻很快,這個時候裂變和倍增的力量開始威力無比。碎片化的時代,浮躁是一個人最大的敵人,管住自己,爭氣好好幹,會解決一切問題。完成,就是和自己的較量!

8、100萬,是一個意義非凡的財富節點,也是一個通過勤奮和技巧能達到的目的。只要你越過人生財富自由的第一道坎,走過這個節點這個里程碑,後面就一定會意氣風發,財源廣進。

由穷到富——让你成功的10条建议!

看更多文章請點擊文章末尾的「檢視更多」

9、完成7步驟:

  • 擴大格局,現在就定下未來五年的具體目的!一定要搞清楚自己是誰?有什麼?要什麼?

  • 運用逆推思維,規劃好各個階段必須達成的具體目的。

  • 將你為達成各個階段的目的,所需要掌握的知識、技能、條件,全部列出來,越具體越細緻越好,在規定的時間內堅決完成!

  • 將你在第三步中各個階段已掌握的知識和技能,濃縮為達成你的各階段目的必須做的幾個基本動作,反覆練習!

  • 每天列出為達成你近期目的必須完成的事情,強迫自己去完成!每天如此!每天如此!每天如此!

  • 隨時檢討、反思、總結、改進!

  • 定期地給自己補充能量!照睡早起,多運動,多看書。堅持!堅持!堅持!

10、千里之行始於足下,改變將來從現在開始,改變現在就是改變未來!你憑什麼不努力,不學習,不付出,什麼都想得到,要還想要最好的?等待和猶豫是這個世界上,最無情的殺手。

發表迴響