你想解除優酷、土豆等網站的僅限大陸地區播放的限制?可安裝Firefox 擴充套件《come2china》

你想解除優酷、土豆等網站的僅限大陸地區播放的限制嗎?你可以安裝Firefox 擴充套件《come2china》

大陸的優酷、土豆等網站有相當多的影音資源,因為靠廣告賺錢!
只限中國內地能夠播放(封鎖台灣IP),不過先前 Google Chrome 瀏覽器已經有人做出解除封鎖的外掛,很多人一直在問說那 Firefox 呢?
其實也有類似的外掛可以使用,今天總教頭要介紹的是在 Firefox 解除優酷網封鎖的外掛《come2china》,安裝後就會在瀏覽器出現一個開關,隨時可以選擇是否要啟用,這麼一來優酷網的影片就任你觀看囉,裡面的資源可是超豐富的。

Firefox 擴充套件「come2china」:
軟體下載:https://bitbucket.org/mozbugbox/come2china/downloads

Firefox 擴充套件「come2china」使用介紹:

如果我們沒有透過代理或其它方式跳進對岸僅限大陸地區播放的限制影片,進到優酷看影片就會看到這個黑畫面。

進入下載頁後,請點擊最新版的「come2china」下載安裝(備註:第一個有 mobile 應該是給手機用的。)

最新版的「come2china」下載安裝
最新版的「come2china」下載安裝

那如何安裝呢?
很簡單!在Firefox瀏覽器選擇開啟檔案,將目標檔案指向下載 come2china-0.2.1.xpi
就會出現安裝Firefox 擴充套件對話框,點擊安裝即可!

安裝完後右下角就會有一個圓圓的小按鈕,裡面有一個中字,藍色狀態下表示沒開啟。

「come2china」使用介紹
「come2china」使用介紹

當按一下後會變成紅底黃字,這樣就是啟用了,就可以在優酷網直接看影片囉。

可以在優酷網直接看影片囉
可以在優酷網直接看影片囉

優酷大陸地區播放的限制解開啦!

發表迴響