Gee!搜索引擎aboutpreferences

About Gee!

Gee!是一個元搜索, 匯總其他結果搜索引擎 同時不存儲有關其用戶的信息.

Why use Gee?

如果您確實關心隱私,想成為有意識的用戶或以其他方式相信數字自由,請將Gee!設置為默認搜索引擎運行它

Technical details - How does it work?

Gee!是一個由seeks項目啟發的元搜索引擎.
它通過將您的查詢與其他平台上的搜索混合而無需存儲搜索數據來提供基本的隱私。 查詢是在每個瀏覽器(chrome *除外)上使用POST請求進行的。 因此,它們既不會顯示在我們的日誌中,也不會顯示在您的網址歷史記錄中。 如果是Chrome *用戶,則有例外,Gee!使用搜索欄執行GET請求.
可以將Gee!添加到瀏覽器的搜索欄中; 此外,可以將其設置為默認搜索引擎.

More about Gee!


FAQ

How to add to firefox?

Install Gee! as a search engine on any version of Firefox! (javascript required)