關於ECShop的授權、服務、定制、版權的說明(翻譯自官方文件)

關於ECShop的授權、服務、定制、版權的說明

ECShop是康盛創想(Comsenz)公司旗下的一款電子商務網店軟體系統。

關於授權

為了能讓更多的使用者體驗及使用,Comsenz決定在原有的授權模式下,再次放寬免費授權使用的範圍,即如下兩種情況是可免費使用ECShop產品,且無須購買商業授權。

A、個人使用者:不具備法人資格的自然人,以個人名義從事電子商務開設網店,可免費使用ECShop產品,無須購買商業授權。

B、非營利性用途:將ECShop產品用於非盈利活動的商業機構及非盈利性組織,如僅用於產品演示、展示及發佈,而並不是用來買賣及盈利的運營活動;亦可免費使用ECShop產品,無須購買授權。

目前,Comsenz的商業授權措施僅針對已經擁有法人資格實體,且採用ECShop產品開展盈利性活動的單位或公司。

關於服務

Comsenz提供的服務針對所有使用者和客戶,無論您使用的ECShop是否獲得商業授權,均可以申請購買各項服務。

關於定制

由於ECShop是一款開源軟體產品,無論您是商業授權客戶還是免費使用者,軟體本身原始碼均向您開放,您可以基於此任意定制您的個性化網店;無論是通過Comsenz的官方服務團隊、官方認證服務商,還是其他的服務第三方,軟體的個性化定制均無須通過Comsenz公司的特別許可,但必須保留關聯版權標識。

關於版權聲明

ECShop使用者必須保證不去除、不掩蓋、不曲解軟體本身的版權標識,內含但不限於「Powered by ECShop」等旗標。除非簽訂特別協定和申明,Comsenz各軟體產品版權標識的保留與客戶交納的商業授權、服務及定制的費用無關。

作為一家全球領先的際網路社區軟體技術及服務商,Comsenz發佈的任何一款軟體均是具備完善功能、並經各項嚴格安全測試的優秀產品。相信您保留此旗標,也證明您使用的是正規、高效、安全、高質的產品,同樣也會給您的客戶帶來安全感,證明貴網店的品牌價值。若果您因特別原因需要去除版權資訊,請和我們的客戶服務人員直接聯繫。

Comsenz公司相信,只有一個良性運轉的公司,才能長期不懈的支援開源事業,才能不斷的研發更加完善的產品,請大家支援我們的政策。

發表迴響